Дождик серебристый

С асфальта дождик серебристый
Узоры смыл твоих следов.
И скрытые зонтами лица
Мелькают в лабиринтах снов.

Не слышен шум, притихли листья,
Всё, словно замерло, вокруг.
И только дождик серебристый
Журчит и лечит мой недуг.

Струится дождь и спится сладко,
Но явь крадётся за окном…
Сменяет дождик серебристый
Обычный день. Тебя нет в нём.


Рецензии