Я тебя так сильно люблю.. Правда!

Я тебя так сильно люблю.
Правда!
Вечно тлеет под сердцем в груди.
Ты моя главная в жизни награда –
Что-то вечное, как ни крути.

Бесконечное, тихое, личное
Словно пледом окутает душу.
Скажу правду до неприлия,
А ты просто внимай и слушай.

Я тебя до боли  и дрожи,
Открывая настежь все тайны,
Наплевать, плохой ты, хороший
Я люблю тебя не случайно.

Погружение капитально
До дна, буря в легких – плевать
Для меня все минуты – хрустальны
Когда можно тебя целовать.

Ты моя Атлантида, мой остров
Кислород, мой закат и восход
Даже если сгорю – все просто.
Это самый приятный исход

Следи за движением губ и внимай
Во лжи истина, в рифмах нежность
Я люблю тебя, мой отчаянно тихий Рай
И в этом моя безмятежность


Рецензии