Вершина

Если хочешь достичь вершины,
Не плети ты венок из кос.
Яркой ленточкой шаловливой
Коронуй простоту волос.

Пусть в одежде царит свобода,
А цвета – золотой и blue,
Руки трогают поцелуи
Со словами: - Люблю, люблю!

Для тебя есть иная ноша –
Не сума, а потяжелей.
И свеча для тебя найдётся
Не обычная – посветлей.

Унесёт колыбельку ветер,
Говоря: - Он не твой, не твой, -
Где вершина под снежной пылью
Породнилась с твоей судьбой…


Рецензии