Очаровательность. Увлекаемость!

   О, как прекрасен летний бриз на морском берегу,
Сразу вспоминается волшебное море Айвазовского -
На картине, которую я в воображении берегу,
Потому что в ней -
Великолепие вечерней зари и Твоя очаровывающая юность,
И Твоё желание быть только там, и Твоя шутливая непререкаемость,
И Твоя пейзажами с видами моря увлекаемость!
   О, как же прекрасен летний бриз на морском берегу,
Я его в сердце берегу!

(Фото - Неаполитанский залив ночью. Айвазовский И.К. 1842 год)


Рецензии