***

Невозмутимо мысли в голове качаясь,
От столкновений бездны той чужой.
Растают мысли те, с огнём играя,
Я так устал в ночи тихой.

Вся нежность чувств раскрыта будет,
Мне хочется пытаться жить...
И жить не так, как жил я раньше,
Одну всю жизнь готов любить.

Ну что за жизнь, мне не даёт покоя,
Безмолвная, отрадная мольба,
Остаток чувств к одной... осадок...
А в голове лишь пустота...


Рецензии