Таинство

               
                4 октября 1996 года


Годы пролетели незаметно.
Только то не повод унывать.
Я в молочной дымке предрассветной
Прошепчу заветные слова.

И пусть те слова подхватит ветер
И несёт, как яркий серпантин,
К самому любимому на свете,
Самому родному из мужчин.

Он лишь на секунду отвлечётся,
Будто что услышал в тишине.
А потом невольно улыбнётся
И конечно вспомнит обо мне.


Рецензии
Действительно, таинство, Елена...
О чём-то очень личном и дорогом...
Тонко, мягко, с любовью...

С теплом души,

Ирина Щёголева-Экштут   05.10.2017 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Астахова Елена   10.10.2017 18:22   Заявить о нарушении