Птица-Удача

3.10.17

Удача пуглива. Но нужно ей верить.
Она так бескрайня, её не измерить.
Аршином ли, метром, неважно чем мерить,
В неё нужно сердцем как в чудо поверить.

В то чудо, что мощно, светло и крылато,
Поднимет тебя над обрывами злата.
От них уведёт дерзновенно и свято
И ты вдруг увидишь в прохожем собрата.

Собрата, который вдруг ты же и есть,
Пославшим тебе сокровенную весть.
И сам удивишься, глазам не поверишь.
И мерой другою уж всё ты измеришь.

Прозренье пришло, это Радости сказ…
Ты понял – УДАЧА есть божий Наказ.
Отныне, куда б не ложился взор твой,
Другого ты чувствовать будешь собой.

И птица-удача взлетит на плечо,
Тебя награждая стократ горячо.
И в долах Земли, проживая порой,
Дари, мой любимый, сердечный покой.


Рецензии