Несовместимость

Все пустые мечты без тебя;
И рассвет стал пронзительно хмурым...
Мы расстались, друг друга любя,
Не признав никакой корректуры.

Наши планы разнились с тобой,
Ты, сторонник полнейшей свободы.
Ну а мне, ближе дом и покой,
Так предписано всё нам природой.

Что ж, гуляй вольным ветром, казак,
Пусть несут тебя кони лихие.
Если нравится жить тебе так,
Оставайся в родной ты стихии.

Ну а мне, нужен тёплый приют,
Нежность рук и улыбок сиянье,
Где с любовью мне кофе нальют
И где душ происходит слиянье.

Не случилось быть вместе, увы...
Но не станем с тобою врагами,
Будем помнить всё лучшее мы,
Пусть оно навсегда будет с нами...


Рецензии
Тема современна,но каждая женщина хочет рядом видеть преданного друга.Успехов в творчестве.

Лидия Синицына   04.10.2017 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за отзыв. Жаль, что не всегда получается так, как хочется.)))

Тепла и удачи.

Людмила Альшакова   05.10.2017 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.