еврей, копеечка и власть

ЕВРЕЙ, КОПЕЕЧКА И ВЛАСТЬ
Богатство Люцеферу служит,
Не отворить с ним в рай дверей.
Еврей, что с золотом не дружит
Все сто процентов не еврей! 
   Еврей не очень-то спиртное...
   Не любит щеголять в шелках,
   Зато всё золото земное
   В еврейских нынче кошельках.
А злато цену себе знает,
С копейкой хоть в  любой полёт.
Бетон копейка прошибает,
Копейка города берёт!
   И эта, кстати, фарисейка,
   Вам никогда не даст пропасть,
   А у кого в руках копейка,
   То у того в руках и власть!
                04.10.17г.


Рецензии