Услышь сию песню

3.10.17

Птица счастья поёт на твоём окне.
Ты не спугни её жестом случайным.
Ты сохрани се присутствие в дне,
Тон её чистый и звон величальный.

Вслушайся в голос её неземной.
В шопот ласкающий мудрый и святый.
В мерную завязь искрящихся рун,
Или невиданных виршей раскаты.

Ты осени её нежным касаньем.
Лаской покрой и она приручится.
В трепете сердца, чарующим днём,
Снова в окошко твоё постучится.


Рецензии