пожелание архитекторам
Празднуют свой день,
На века их рук творенья-
Воспевать не лень!
Сколько создано по миру
Нам красот!?- не счесть...
Поколения уходят,
А труды их- здесь!
Ваши души Бог отметил
Щедрой красотой
И её вы ощущая -
Делитесь с лихвой!
Пусть ликует солнце в небе,
В ваш чудесный день
И несёт проектов новых
В жизнь на радость всем!
Сегодня в день архитектора -поздравляю
Свою доченьку с профессиональным праздником !
Желаю , чтобы все проекты были востребованы и
Приносили желание трудиться с большим подъёмом
Душевных и жизненных сил.
Снимок в Сингапуре.
Свидетельство о публикации №117100406491
Тамара Шелкова 05.10.2017 18:26 Заявить о нарушении
Обнимашки!))))
Колкова Виктория 05.10.2017 18:56 Заявить о нарушении