Очаровательность. Молчаливость!

                Молчание – знак согласия
                /Пословица/
Ты – нежнейшая в тишине ночной!
В Тебе – бесконечность счастья и изумительный покой!
Ты - восхищающая  очаровательность!
И влекущая к губам Твоим соглашающаяся молчаливость!


Рецензии