Золотая осень

3.10.17

Золотая осень дарит миг поры,
Новый старт искристой божеской Игры.
Светом своим жарким, огнечистотой,
В нас свои заветы будит Красотой:

Отряхните, люди, с крыльев плотный прах.
Убирайте с Гаи весь навет и страх.
Засевайте гуще Радости мечту…
К Истинному миру Горнюю тропу.

Звон стоит хрустальный в небе голубом,
Отзываясь мощно в сердце заревом.
Золотую осень Бог дарует нам,
Как Его бесценный из Любви Бальзам.


Рецензии