Утренние причуды языка
Закапало и застучало в окна.
Задумалось,немного погрустнело,
Закуклилось,закольцевалось коконом.
Вскипело.Выпилось.Оделось и покинуло.
Раскрылось,поднялось над головою.
И-растворилось,затерялось,сгинуло
В спешащей массе,что зовётся "мною"...
03.10.2017
Свидетельство о публикации №117100406432