Лети, родная...

24.11.12

Лети, родная, высоко лети...
Открыты все бескрайние Пути...
Открыты безграничностью в Тебе...
В Тебе – планете, солнце и Звезде,
Что Орионом манят в Поднебесье,
В Великом и незнаемом Всездесье...
Незнаемом пока что, лишь до Срока,
Пока не стала явью та Дорога,
Что все Миры в Тебе преображая,
Оявит Дверь Незыблемого Рая...
Где в ширь Всезримую, разкинув два Крыла,
Ты обовьёшь Любовью целый Мир сполна.
Единый Свет... Единое Сознанье...
И МИР ЛЮБВИ  ЕДИНЫЙ в СОЗИДАНЬИ!


Рецензии