Я живу в общежитии

(Пирожки в пачке из под обуви)
Я живу в общежитии.
...
Воды, сигарет,
Бомжи и конфет,
Всё это в пакет,
Плейлист? Trafaret.
...
И другие около инди скримо,
Что так подходят студенческой жизни
В рашке молодость проходит мимо,
Только и успевай платить долги отчизне
...
И другим сомнительным персонажам,
Которые что-то делают для тебя иллюзорно.
Всегда дадут понять, вселенная горит пожаром (хаоса)*
И "прохлаждаться" позорно (постсовок).
...
Я живу в общежитии.
...
В общежитии молодость бежит за наживой
Добавляя волос на твоем теле.
Оглянуться не успеешь, уже седой
Ставишься с сукой, что с язвой на шее (just funk)**.
...
Затем вы беретесь за руки
И ты летишь с ней над чуханами и заводами.
Или раньше помрешь со скуки.
В общежитии (бл*дском).
...
Я, бл*ть, живу в общежитии.
...
Образы размылись, как вид из окна в дождь.
Ты заканчиваешь шарагу, диплом, пир.
Выходишь из стен общежития, думаешь, "чтож,
Прими меня, о дивный новый мир!***"
...
Прим.:
*- отсылка к законам термодинамики;
**- отсылка к "Jane Air - Junk";
***отсылка к книге Хаксли Олдос'а "О, дивный новый мир".


Рецензии