Одинокие старушки
как всё же мужики уходят рано.
уж не сыскать им для себя подружек-
на старость лет не хочется обмана.
не пьется чай в квартире одинокой
и не с кем перекинуться словами.
к Кому бы обратиться за подмогой,
коль много километров меж детями.
одна в квартире. сидя у окошка,
всю жизнь свою как книгу вспоминая,
совсем одна, Вот если бы не кошка,
что на коленях, душу согревает.
весь мир сейчас сокрыт Вот в этих стенах.
висит портрет покойного супруга,
ему бы рассказать сейчас о ценах
и что живется одинокой туго.
и доживают милые старушки,
Забытые всем миром и детями.
давно лежат на кладбище подружки,
обласканные ветром и дождями.
Свидетельство о публикации №117100406414
Жизненная тема .
Фатима Шейхи 09.04.2019 15:00 Заявить о нарушении
Куда, каким идти путем ?
Александр Крас 15.04.2019 01:47 Заявить о нарушении