Разные

Разные:
Страстно-вульгарные.Праздные.
Разные:
Мысли грязные.Слова нежно-опасные.
Разные:
Думаем о мелочах.Забываем о пустяках.
Разные:
Ночью желанные.Днём постылые.Не любимые.
Разные:
Близко-далёкие.Немного жестокие.Вместе одинокие.
Разные:
Разведённо-женатые.Друг другу не нужные.
Разные:
Немного уставшие.Крылья сложившие.Свято-падшие.
Разные:
В гневе опасные.В желаниях грешные. Успешные...
Р А З Н Ы Е...


Рецензии