Мост что вот-вот развалится

Пойдем, погуляем по моей улице, я покажу тебе ржавые остановки,
Облупленные дома, птиц полумертвых, клепанные чердаки,
Собак с вывернутыми назад лапами, продажных баб, чертовы дешевки,
О, и наркоманов на шизе, рыщущих под подъездами, чертовы муд*ки.
...
Пойдем, я покажу тебе испоганенные жизни своих соседей,
Яблочный завод, железнодорожный переезд и чумное кладбище,
Дом своей бывшей и ДК с футбольным полем на заднем дворе,
И каждый год по весне горящее пастбище.
...
Я покажу тебе мост что вот-вот развалится,
Что не помешает нам еще один раз на нем посидеть и поболтыхать ногами.
Я как и этот мост, не думаю что стоит рисковать на меня положиться,
Но можем посидеть в обнимку вместе и не на долго запастись мечтами.
...
Есть и еще одна схожесть с этим мостом,
Она в большей степени заключается,
Не меньше, ни больше, именно в том,
Что несущие ребра наши гниют и ломаются.
...
Переходя через пропасть рискуешь упасть,
Шансы примерно пятьдесят на пятьдесят.
Я почти не способен тебя удержать!
Я так боюсь тебя потерять!
...
Боюсь что сломаюсь и мои ребра дождями промокшие,
Не выдержат веса того что вокруг происходит, покинут строй
И, падая вниз, цепляясь за стены, уже скучая по прошлому
Я больше всего на свете, в жизни, боюсь забрать тебя с собой!


Рецензии