ПЕ ЕС НЯ Яя!!!

ЭН ЭР ГИЮ!!!...                (РЪ)

   -  ДА ЁТ!!!...                (ДА)

   -  ДА РЪ!!!... -                (ДА РЪ)


НО ОО - КА АК???!!!... - ПЕ РЕ ДА АТЬ - Уу ДА АР!!!... -               

   -  ЧЕ РЕ ЕЗ - ПЕ ЕНИ ИЕ!!!... - Уу ДА РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

    - ТИ Ии ХО ОО - ШЕ ЕП ЧУ УТ - УС ТА!!!... - НЕ Ее - СЪ  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

Ии иИ - СЪ ЛО ОО ГИ Ии!!!... - РА АС КЪ РЫ ВА ЮТ СЯ Яя - НА АМ!!!... - ПО ОО - ВО ОЛ  НА АМ!!!... -

   -  ПЪ ЛА АВ НО ОО - Аа МУ УР!!!... - СЪВО Ии - ВО ОО ДЫ Ыы - НЕ СЁ ЁТ!!!... -

   -  СЪ ТИ ХИ ИЯ -  ШЕ ЕП ЧЕ ЕТ - ШЕ Ее ПЪ ЧЕ Ее ТЪ!!!... - ЧЕ ЛО ВЕ КЪ - ПО ЁТ - ПО Ёё ТЪ!!!... -   

   -  ПЕ ЕС НЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

      P.S

     Яя - ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

     НЯ - НЯ НЯ

     ЕС - СЪ ТЪРУ НА

     ПЕ - ЕСТЬ(Е)  ПОКОЙ(П)

     ЕНИ -  ОБ РА АЗ Ыы

     ИЕ = ЯТЬ -  СЪВЯ Яя ЗЬ   СЪ  БО ГО ОМ

     ДА -  ДА ВА АТЬ -  ЗЕ ЕМ ЛЯ -  НА ЧА АЛ(А)  ДО ОМ(Д)

     ПО -  ПО КО ОЙ

     ЁТ -  ПО ОЗ НА НИ ИЕ (ЁТА)  НЕ СЪ НАЧАЛА(А)

     Ёё -  СЪВЯ ЯЗЬ  ЧЕРЕЗЪ  АН ГЕ ЛА

     ТЪ -  ТЪ ВЕ ЕР ДЬ

   





 

    


Рецензии