Медведь

Мне хочется плакать,
Мне хочется реветь!
А жизнь моя собачья
Горюю как медведь!

Тлеет и редеет
Опавшая листва,
Что мне в жизни светит
В начале октября...

Не знаю' по другому
Да'я про жизнь свою...
Возвращаюсь к дому
И как медведь реву..!


Рецензии