Смотрины осени

Смотрины осени. Осина
Упала в грязь и мох ничком,
И лиственница необъяснимо
Питает желтизну зеленым,
И на березы смотрит ветер,
Как на скелеты в зооклассе,
И не вмещается все это
В поэтом не раскрытый кляссер.

4.10.17


Рецензии