Праздник Зины
Когда лег мягкий снег
Наступил праздник Зины
Много зим,много лет .
Сыновья прибежали
Маму вновь поздравлять.
Совсем взрослыми стали...
Опечалилась мать.
А взглянула на мужа ,
Улыбнулась опять.
Нет, любимый,не нужно
Мои годы считать.
Я еще не любила
Как умею любить,
Я еще не забыла
Как счастливою быть.
Приходи зимний вечер
Вейся ласковый снег
Наступил праздник Зины
Ей опять 20 лет !
Свидетельство о публикации №117100406266