33 Своей чудесною главой

        Своей чудесною главой,
        Склонилась Дева над толпой.
        И люди ринулись все к Ней,
        Прекрасной Матушке своей.

        Она-Покров и Заступленье
        От всех страданий и невзгод.
        Она-Отрада, Утешенье,
        Несёт всем нам свою любовь!

        Любовь вселенскую, благую,
        Как может только Мать любить!
        Она душой своей, тоскуя,
        Старается всех ободрить.

        И привести под своды храмов,
        Где есть присутствие Творца,
        И благозвучная  молитва
        Возносится  под небеса.
       
        Прольётся свет с небес высоких
        На наши души и  сердца,
        И нас столь грешных и убогих,
        Введёт в обители  Отца.


Рецензии
Волнительно! Тронуты струны вашими строками. Здоровья, благополучия и радости творения.

Светлана Финогенова 2   08.10.2017 21:09     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Светлана!Благодарю Вас от души!Желаю Вам Мира,Любви,Радости!
С уважением и теплом души,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   08.10.2017 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.