Астероид

12 октября этого года близко к нашей планете пролетит астероид.  Даже можем с ним столкнутся. Но конца света не будет, потому что...

Летит метеорит навстречу,
Моей земле грозит беда.
Лети,лети, тебя я встречу,
Ты не забудешь никогда

"Зачем не облетел я землю,
Ведь там Лариса ждет меня,
И день, и ночь она не дремлет
Оружье тайное храня.

В одной руке у ней сатира
На всех, кто  Землю обижал,
В другой руке- клинок и лира,
Стихов стремительный накал."

Кто Землю от беды укроет?
А гость небесный весь дрожит:
"Я- безобидный астероид,
А вовсе не метеорит!"




           Лариса Чех


Рецензии
Хорошее стихотворение вот прочтите у меня ,,Песенка про астероид ,,Апофиз,,

Сергей Телепнев   12.10.2017 06:54     Заявить о нарушении
Я не знаю как делается ссылка

Сергей Телепнев   19.10.2017 05:59   Заявить о нарушении