Миг встречи!

Чудесный миг прекрасной встречи
Я незабуду никогда,
Мы целовались в этот вечер
И ты сказала слово -«Да!»

Любви Божественной - да,
Таинственным свиданьям
В красивых наших городах
И под луной вздыханьям.

Да - встречам новым,
Тяжелым с болью расставаньям,
Мы к испытанию готовы
И жить пока на расстоянье.

Рассветам ранним - да,
С сиреневым туманом над водой.
И белой вишнею в садах,
Цветущей, пахнущей весной!

Да - сладким поцелуям,
Обьятиям душ и тел.
Я по Тебе тоскую,
Увидеть снова захотел!

Надеюсь встречу Тебя скоро,
Улыбку нам подарит лес.
Умчимся мы с Тобою к морю
В просторы райских мест.


Рецензии