Винишко-тян

Хэй, винишко-тян!
У меня есть Шато для тебя.

...

У меня есть все книги Паланика,
Я знаю их не читала ты.
Я покажу тебе на практике
В чем наши с ним убеждения мать его!

...

Я тебя с уроков украл..
Пойдём ко мне, винишко-тян.
Пойдём с мной, пропустишь уроки.
Пойдём со мной, я знаю что означает твой чокер!

...

Ты идёшь без уговоров,
Будто я тяну за септум.
which house, new school, no more sorrow,
Пластинки цвета argentum.

...

Зачем Герман, если есть я?
Садись на мой буерак.
Клатч?
Слава богу не патч.


Рецензии