заблудиться и выйти на свет

в темени чащи так страшно..

и страх окутывает все тело твое..

и поселяется в сердце- паникой-

жуткий ужас-

 тебе уже ни до чего..

самое главное- не остановиться,-

продолжать идти на голос, на свет-

и постараться успокоиться-

тогда быстрее придет ответ-

куда нужно идти,

чтобы выбраться и леса темного-

где так быстро химеры растут..

и страх парализует до отупения

и онемения ног и рук...

И вДруг мановением- появится - Друг-

и позовет тихо - иди со мною

или - иди ко мне..

и сердце забьется радостью -

почти - неземною.

и  сообщит-

иди на голос его- там Свети твой надежный Друг-

и силы найдутся и даже химеры-

только тогда тебе улыбнутся..

и растают вДруг- Свет любят

только чистые души  и они

в жизни твоей- не вДруг !


Рецензии