Взаимные объятья с мертвым миром

Дрожжащими руками
Я трогал мёртвый мир,
Его же руки
Обнимали меня.
(так нежно)

И то что между нами,
Мишени и тир -
Есть лишь вектор
Бесконечной любви.
(бесконечной)

Эти объятья
Взаимны.
Как жаль что слишком поздно
Я смог об этом сказать.


Рецензии