***

Лучше бы тебя не видеть,
Не сгорать бы до золы.
И уйти от этой смуты
В сны, в сны.

Лучше бы простор и ветер,
Обжигающий такой,
Но не избежать нам встречи,
Не махнуть рукой.

Я бы к звездам улетела,
Я бы в море уплыла,
Но сковала мое тело
Тоска, тоска.

Может быть, любовь - то чувство?
Не могу понять сама.
Я узнаю, выпив чашу
До дна, до дна.


Рецензии