Осенняя тропа...

Ступая осенней тропой,
К каменной беседки.
На крыше с белыми льва,
Сколько же ещё в этом мире.
По-настоящему не из ученых мест?
Не покоренных разумом людей!
А я иду за голосом времён,
Почти нечего не замечания.
Потому что знаю что меня,
Ждут те, кого в сердце храню.
Под ногами горит земной ковёр,
От богрянных кленовых листьев.
Исходить тёплый огонь,
И в ветре за кружась.
Лишь одно моё желание,
Высоко улетит в небеса.
Пусть вас всегда хранят,
Дух времени и звезд!
Ступая на новую тропу,
Вы проводник мудрости.
Для особенных детей,
Они видят вашими глазами.
Просто пока этого ещё не понимают!
За мудрость дарованную мне,
Я искренне вас благодарю!


Рецензии