Пока дьявол спит, я создам себе ад

Я прогнил изнутри.
Не боюсь я ножа.
Не боюсь умереть.
Я боюсь кутежа.

Мои ноги несут
Все дальше меня.
Меня верно спасут
лишь леса и моря.

Сколько можно ещё
Врать в глаза остальным?
Правду им рассказал -
Для меня вы лишь дым.

Дым огня что горит
На руинах вас всех.
А пока дьявол спит,
Я создам себе ад.


Рецензии