Их разнимали обстоятельства...

Их разнимали обстоятельства
И кто-то третий разлучил
Не ожидавшие предательства
Их Крымский воздух обручил

Любовь разбить хотели на двое
Рассорить тех,кто в мире жил
Подсунуть им хотели затхлое
Сердца их только обнажил

Не сдались,нет,обман учуяли
Нельзя любовь чужим сломать
И поступили так,как думали
Не стоит дружбу разрушать!

Война гражданская-разлучница
Хотела болью сокрушать
Любовь одна-Великомученица
Ее не стоит обижать!

А этот "кто-то",третий-лишний
Их чувства только укрепил
Покинул свет,совсем не ближний
И Украину развалил...

Посеял вражью силу, мается
Свести всех лбами-на братьев
"Оттуда" смотрит,"улыбается"
Не провести дружбы мостов

Но,не надейся,не получится
Любовь святая победит!
Уйди  от нас чужая "случница"
Донбасс и Крым Бог Сохранит!


После просмотра фильма "Крым"


Рецензии