Искусство соблазна
И колдунья счастье ворожит,
Говорит о будущих изменах,
И о том, что стану знаменит.
Про генезис что-то намекнула,
Помянула хитреца отца,
Выпила немного и уснула
Сунув в рот останки огурца.
Толи это был призыв к минету,
Толи ей хотелось закусить,
Сыпались рекламные буклеты
О торговле гимн провозгласить.
Только сон она изображала.
Роль смешная. Старая уже…
Понял я то, что она желала:
Что-то внутрь, снаружи «Фаберже».
Вылив ей остатки водки в глотку,
Взвыл, как в сердце раненый бычок,
Понял вдруг, что это идиотка!
О дальнейшем думайте. Молчок.
4.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117100406005