Наталье

Люблю тебя и любишь ты!
Ласкает ноги тёплый пляж,
Вода искрится в этот час.
И море будет страсть во мне,
И ты не против быть...
Наедине...

И плеск воды,
И брызги волн,
И страсть! Любовь на пляже том!
Люблю тебя и любишь ты!
Мы дети этой сверхволны!

Любовь и волны нам дадут,
Что ждали долго там и тут.
Люблю тебя и любишь ты!
Свершатся завтра все мечты!
Я буду рад -
Разбудишь страсть.
И будет море омывать
....

И день..., и ночь..., и мы с тобой...
Ребенок будет! Будет мой!
Я жду, и море тоже ждёт.
Люблю тебя! Ведь мы вдвоем!!!

Коста Брава 03.10.2017


Рецензии