Ко дню согласия
Или быть может с подлецами, те что заняли чьи-то сани. И ну, страною управлять, делить доходы, набивать мошну бездонную. Всё мало, казну к себе под одеяло, чтоб перепрятать, умыкнуть. И в том банкиров ныне суть.
Дурят народ, в долг-под проценты. Считают доллары, не центы, и загоняют в кабалу...
Свидетельство о публикации №117100405993
с ув. Любовь
Любовь Скорик Смирнова 09.10.2017 12:04 Заявить о нарушении