Два голубя! Родители

Два голубя сидят,и смотрят так безмолвно,
Как будто что то мне хотят сказать.
И почему то в небе, светит ясно солнце,
И мне так  хочется немного полетать.

Лучи неистово глумят немую осень,
От перепадов кругом ходит голова.
Я растворяюсь, будто сон необъснимый,
И появляюсь снова, как бездомная листва.

Позолотила руки, октября улыбка,
Посеребрило чувства невидимым дождём.
Не знаю почему,но на душе так грустно,
В бокалы разливается невинное  вино.

Один глоток,второй,
И перемен, желание,
Усладой наливается счастливая стезя.
Два голубя глядят ,варкуют,заливаются,
И смотрят так душевно ,так искренне любя.

А я в ответ смотрю родным и близким взглядом,
И радуюсь что вместе мы встретились сейчас.
Я б полетал бы с вами, родители немного,
Но рано видимо мне жить на небесах.

                Астапенко В.В.


Рецензии