Поля золотые волосы

Заколочен вход туда,
В золотые головы,
Заболочен лес иной,
Здесь же только поля
Золотые волосы.
Вдумчив ветер. Искренне
Нагибает колосы-
Знаю, где-то тут стоял тополь,
Слабо помнится.
Лишь виднеется туман,
А золотое небо там,
Здесь же счастья
Золотые проблески.


Рецензии