жизнь подотрет за нами все следы

Жизнь подотрет за нами все следы
И, сделав лист бумаги снова белым
Позволит вновь, кому то на земле
Оставить оттиск,шагом неумелым
И вновь,и вновь движением простым
Как пыль с холста сотрет твои надежды
Иль,как волна шершавым языком
Слизнет все то,что строил безуспешно
Не удержаться нам на гребне волн
Возносит ввысь она нас,чтобы слопать
И,лишь случайный запасной игрок
В момент триумфа, может нам похлопать
И все же, жить прекрасно на земле!
Прекрасно жить,пусть даже канув в вечность!
Твой след не исчезает никуда
Собой он заполняет бесконечность!


Рецензии