Ты изменилась
Прошло слишком много лет
Из хулиганки ты превратилась
В ту,чей художник рисует портрет
Светлые волосы,тонкая талия
Где "та" былая,ее уже нет
А те мальчишки,на лбу их проталина
Все испарилось,вот это сюжет
Из хулиганки в белую лебедь
Вдруг загордилась она
В жизни случается всякое,вот ведь
Из пустоты вдруг возникнет ЗВЕЗДА...
Свидетельство о публикации №117100405948