Паучки десантники

(Завирашки для племяшки)

На своих
Воздушных паутинках
В Осень
Бабье лето
Проводили
Храбрые десантники
С рассветом
В синеве
Беззвучные проплыли
Холода
Им точки преземленья
Саванами белыми
Укроют
Журавли, печальными
Клинами
Путь назад теплу
Совсем закроют.
                03.10.2017.Харьков


Рецензии