В белой сказке кружевной...
Украшали гладь высотных и небесных берегов,
Будто ласковою кистью в красках нежности Любви
Окунул Художник Неба для всех жителей Земли.
Все изгибы ровных линий и причудливых кружав,
Сочетались в ритме солнца, песню неба воссоздав,
И, равнины глади неба, окружённых синевой
Сильно взбитые перины белой сказки кружевной
Украшали небо тихо, сказкой вечности маня,
Наполняя мир бездонный, восхищали облака.
Сколько ж нежности порыва в этих формах кучевых,
И мягчайшие мотивы лучших линий расписных.
Руки Света рисовали нам пейзажи день за днём,
Что бы люди любовались Красотой с открытым ртом….
Свидетельство о публикации №117100405912