Ну, что сказать вам? Это просто осень
И рыжие кудрявые леса
Склонили головы, а в них мелькает проседь -
Бальзаковского возраста краса.
И поутру совсем морозный воздух,
И в тёплый шарф укутаться пора,
И рябь в пруду, и остужают воду
Скучающие жгучие ветра.
Закружат вихри листья на дороге,
С берёзы желтой сбросят конфети,
И в этот праздник мы не будем строги -
Позволим лету с настроением уйти.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117100405900
С уважением и добром,
Алексей Бабушкин 2 31.10.2024 13:55 Заявить о нарушении
с уважением,
Бабаева Светлана Юрьевна 31.10.2024 15:54 Заявить о нарушении