Не хочу...

Я не хочу с тобою встреч на час.
Да и на ночь ты мне,увы, не нужен.
Я знаю,будет трудно без тебя,
Ты не свободен -
Я хочу,чтоб ты остался
Верным мужем.
Я не прощу себе твоих измен,
Мне тоже ведь когда-то изменяли.
Такими вышли правила игры.
И я их ни за что не поменяю.


Рецензии