Такая странная погода
То дождь,то град,то облака
Из года в год,года и годы
Не властны мы над ней пока
То гром гремит,то плачет вьюга
Трясется дождь,то вверх,то вниз
Не обижаем мы друг-друга
Погоды ждем любой каприз
Леса,горящие пожаром
За тридцать летом и жара
Изменчива она недаром
Разбросит листья для ковра
То снег блестит,то тает "баба"
То лужи грязные вокруг
Мечтаем выловить мы краба
Но,мелководье нынче тут
Такая странная погода
То дождь,то град,то облака
Из года в год,года и годы
Не властны мы над ней пока...
Свидетельство о публикации №117100405885