Сижу, грущу, мечтаю...

Не люблю дождливую погоду я,
О солнышке, мечта моя,
Хотя бы на немножко,
Погреть душу, ладошки.
Чтобы утром мне проснуться,
И от счастья улыбнуться,
Воздать Господу хвалу,
Что услышал про мечту,
Что про меня Он не забыл,
Солнышком благословил...


Рецензии