Робким облаком жемчужным...

Робким облаком жемчужным точки ставят небеса,
В голубой лагуне неба Свет рождает Красота.

Сказка творчества небесной подмастерии Любви
Каждый день рисует стильный мир небесной Красоты.

И Архангельские мысли восплощает сам Творец,
В подмастерии небесной каждый миг рождает Свет.

Каждый вдох Творца Вселенной соблюдает ритм Любви
Самой нежной и прекрасной, и волшебной Красоты.

И фонтаны водопадов изумительных реформ,
Наполняют Благовоньем поднебесный Божий Дом.

Там на цыпочках танцуют феи сказочных миров,
Славя в танце мир Вселенной и Архангельских цветов.

Лепестками рисовали край возвышенной Любви
И алмазные скрижали пели сагу, а цветы

Окружённые Любовью и заботой фей Добра,
В самом деле, восхищали глаз Всевидящий Творца.

И царит повсюду песня Славы царствия высот
Тонконежных и прекрасных линий граций всех красот.

Мостовые из реалий бриллиантовых огней
Словно выставка изящных инженеров. Свет свечей

Светит заревом повсюду словно свет в сто тысяч солнц,
И являет огнь причуды с мира света вещих снов.

Кто творить такие сказки может в небе из людей?
И ответ предельно ясен: Божий Мир Святых Огней.

Нам высот таких прекрасных не достичь в своих мирах.
Но мечтать о дне прекрасном может каждый ведь из нас.
 


Рецензии