Разбирая руины

Стопки любимых книг нынче сдаю в утиль
С полок пустых молча стираю пыль
Сказки давно превратились в серую быль
И раздражает в десертах ваниль.

Во время дождя все чаще спешу под навес.
Снова попала в список желанных невест.
Знаю, что это скоро мне надоест.
Ни о ком не скажу "он просто the best".

Время пришло сигареты себе покупать.
Может, лучше начать крестиком вышивать?..
Это поможет время в себе убивать
И расстоянье с Тобой, мой родной, сокращать.

3.10.2017


Рецензии