Я начала казаться грубой...

Я начала казаться грубой
Когда,узнала,что люблю
Я поджимала крепко губы
Молилась-"Отпусти,молю"

Искала истину в вине я
Виновности вокруг,где нет
Пускалась в путь без предисловия
Чтоб о себе оставить след

Чтобы заметил,оценил
И оглянулся ненадолго
Меня,чтоб взглядом проводил
Хотя,немного в этом толка


Рецензии