Свет Божественного Счастья...

А Надежда, окрыляя Светом Божьим в тишине,
Дарит Радости из Рая, рассыпая в вышине

Золотые украшенья в каплях Свето – Серебра,
Украшенья из святыни, в них живёт Любовь одна.

И, пройдя по небосклону, улыбаясь как Весна,
Дарит людям, дарит миру Свет Святого Бытия,

И невидимые крылья прикрепляет за спиной,
Тем, кто молится в надежде обрести покой святой.

С ней венок фиалок нежных розоватовых тонов
Светом Радуги сиянья, всех искрящихся ладов.

Босиком над облаками, след оставив золотой,
С солнца лучиком играет, словно Ангел неземной.

Крылья золота из Света, светом светит с высоты,
Источает ленты красок необычной Красоты,

И роняет под стопами нежность, ласку с красотой,
Так Надежда наблюдает жизнь подвига людской.

И на помощь, как спасенье, всегда вовремя подаст,
Руку помощи, и Явит, Веры мощной верный пласт.

Красоты необычайной и неведомой досель,
Песнь Вселенной напевает Божьей Матери своей.

И в содружестве с святыми, просияет свет звезды
Это помощь, это знаки, знаки верные судьбы.

Никогда не сомневайся, лик Надежды – это Свет,
Свет Божественного Счастья, очень много много лет…


Рецензии